terça-feira, 15 de abril de 2025

Restaurantes de Brasília apostam em pratos especiais para o feriado da Semana Santa

Olá, Tudo bem? Segue sugestão de pauta. Espero que goste. Quaisquer dúvidas ou informações, estou à disposição. Atenciosamente, Julyerme Darverson (61) 98168-4284 -- PREZZ COMUNICAÇÃO Assessoria de Imprensa 61 98251-9821 61 99514-5393 www.prezzcomunicacao.com.br Restaurantes de Brasília apostam em pratos especiais para o feriado da Semana Santa Italianíssimo, Blend Boucherie e Olinda Bar apostam em pratos com peixes, frutos do mar, queijos e vegetais para celebrar o feriado com sabor, leveza e tradição Com a chegada do feriado da Semana Santa e da Páscoa, restaurantes de Brasília prepararam menus especiais que valorizam ingredientes como pescados, frutos do mar, queijos e vegetais. Pensando nos clientes que seguem tradições religiosas ou que buscam refeições mais leves, casas como Italianíssimo, Blend Boucherie e Olinda Bar e Restaurante apostam em pratos sem carne vermelha — mas com muito sabor e sofisticação. No Italianíssimo, a cozinha italiana e mediterrânea ganha protagonismo com receitas criativas. Entre os destaques, o Fettuccine Gamberoni (R$ 94,90) traz camarões flambados com guanciale, tomates assados e espinafre ao molho duo — uma combinação elegante e saborosa. Outra boa pedida é o Polpetone (R$ 91,90), recheado com trio de queijos e cogumelos ao creme de grana padano, servido com spaghetti ao molho napolitano. Para quem busca um prato com toques tropicais, o Pesce con Banana (R$ 96,90) surpreende ao combinar pescada amarela grelhada com queijo coalho e banana da terra, acompanhada de gnocchi ao molho Alfredo com crocante de rapadura. Especialmente para o domingo de Páscoa, o restaurante oferece o Merluzzo (R$ 121,90) — um tradicional bacalhau Gadus morhua grelhado, servido com batatas rústicas, tomate cereja confitado, cebola roxa e azeitonas pretas. A receita, típica da culinária mediterrânea, promete agradar quem busca uma experiência gastronômica mais clássica e afetiva. No Blend Boucherie, o famoso rodízio de guarnições ganha a companhia de pratos com peixe e frutos do mar. Um dos destaques é a Pescada Amarela com Crosta de Macadâmia (R$ 115,90), que alia crocância e leveza em uma combinação sofisticada. A casa também oferece a Salada Caprese (R$ 47,90), com tomate roma, muçarela de búfala, azeitona preta, manjericão e azeite, e o Picadinho de Frango com Arroz e Fritas (R$ 45,90), pensado para o público infantil — leve, acessível e sem carne vermelha. Para a data mais simbólica do período, o restaurante aposta na Lagosta Grelhada (R$ 140,90), servida na manteiga de ervas, gratinada com mix de queijos e crocante de pão ao molho bisque cremoso. Uma escolha elegante para um almoço de Páscoa memorável. Já o Olinda Bar e Restaurante, com forte influência nordestina, reúne opções que vão do simples ao sofisticado. Para entradas e pratos leves, há sugestões como o Queijo de Coalho artesanal com melaço (R$ 34), os clássicos Dadinhos de Tapioca com geleia de pimenta (R$ 33) e a Salada do Sertão (R$ 33). Para a Páscoa, o restaurante destaca a Pescada Amarela grelhada com arroz de coco e farofa de banana da terra (R$ 68) — uma receita regional, afetiva e cheia de sabor. Outro prato especial para a data é o Camarão ao Thermidor (R$ 89,90), que combina camarões ao vinho branco com molho bechamel de quatro queijos, gratinados ao forno. Cremoso e sofisticado, o prato foi pensado para quem deseja celebrar com um toque de elegância. Entre as sugestões mais ousadas e contemporâneas, o Olinda também serve o Veg Thai (R$ 59,90) — um macarrão de arroz 100% vegetariano com cogumelos e molho tailandês — e o Polvo Mykonos (R$ 99,90), servido com arroz negro e coalhada fresca, além do clássico Pad Thai com camarões (R$ 89,90). Mesmo quem não abre mão da carne vermelha encontra boas opções nos três endereços. O Blend oferece o tradicional Filé Wellington (R$ 125,90), enquanto o Italianíssimo aposta no Filetto Involtini (R$ 93,90) e o Olinda serve a Carne de Sol na Brasa (R$ 57,00) com todos os acompanhamentos típicos nordestinos. Neste feriado, Brasília reúne boa gastronomia, tradição e criatividade em pratos que celebram o sabor e respeitam os costumes da data. Uma oportunidade para explorar novos menus, reunir a família e brindar com comida boa. SERVIÇO Blend Boucherie CLN 412 Norte, Bloco B Contato: (61) 3544-7444 Horário de funcionamento: de segunda a quinta das 12h às 16h e das18h30 às 23h30 / Sexta e Sábado das 12h às 16h e das 18h30 à 0h e domingo das 12h às 16h e das 18h30 às 23h. Instagram: @blendboucherie Italianíssimo Endereço:CLN 412 Norte, Bloco B Telefone/Whatsapp: (61) 3964-4442 Horário de Funcionamento: de terça a quinta das 12h às 15h e das 18h30 às 23h / Sexta e Sábado das 12h às 16h e das 18h30 à 0h e domingo das 12h às 16h e das 18h30 às 23h Instagram: @italianissimobsb Olinda Bar e Restaurante - Asa Sul Endereço: CLS 202 Bloco B Loja 38 - Asa Sul Telefone: (61) 3532-2958 Horário de funcionamento:terça a sábado, das 11h às 22h; Domingo e segunda, das 11h às 16h Instagram: @olindabarerestaurante - Taguatinga Endereço: CNB 2 Lote 2, Loja 1 - Taguatinga Telefone: (61) 3562-5177 Horário de funcionamento: todos os dias: 11h às 22h Instagram: @olindabarerestaurante

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