quarta-feira, 1 de outubro de 2025
Pobre Juan - Noche del Tango, dia 3 de outubro, em Goiânia
Pobre Juan promove Noche del Tango, dia 3 de outubro, em Goiânia
Restaurante localizado no Flamboyant Shopping é um convite a explorar a beleza da cultura argentina e visitar a alta gastronomia do país
Com um cardápio que celebra o melhor da culinária argentina, o Pobre Juan apresenta na sexta, 3 de outubro, sua tradicional Noche del Tango. A programação com cerca de duas horas traz a presença dos bailarinos Brenda Valentim e Laisson Souza, acompanhados de banda em interpretações marcadas por paixão, música e poesia.
Para uma experiência cultural completa, o restaurante oferece uma gastronomia que remete às mais sofisticadas casas de tango argentinas. No cardápio, os destaques ficam por conta dos cortes altamente valorizados como Bife Ancho, Ojo del Bife, Bife de Chorizo, Bife Pobre Juan, corte autoral da casa, extraído da capa do ancho e a Picanha, que tem origem em gado de raça britânica, com a carne finalizada em confinamento, o que aumenta a maciez e o marmoreio. Entre os diferenciais no preparo das carnes está a típica parrilla. Além disso, a ampla seleção também contempla entradas, a exemplo das empanadas, guarnições, saladas, sobremesas e uma diversidade de sabores argentinos.
Na noite especial onde gastronomia e arte se encontram, o restaurante coloca à disposição dos clientes uma adega ampla, que conta com diversos rótulos, de diferentes safras, uvas e países, visitando do novo ao velho mundo. Vale lembrar que desde 2009, o tango é Patrimônio Cultural Imaterial da Humanidade pela UNESCO, em reconhecimento a uma manifestação cultural que transcende fronteiras e gerações.
Serviço
Noche del Tango - restaurante Pobre Juan Flamboyant
Data: 03 de outubro
Horário: a partir das 20h
Couvert artístico: R$ 28
Reservas e mais informações: 62. 98137-8955
Endereço: Polo Gastronômico Flamboyant Shopping - Av. Jamel Cecílio, 3.300, Jardim Goiás
Sobre o Pobre Juan
Inspirado nas típicas casas argentinas, o Pobre Juan é referência nacional quando o assunto é parrilla e carnes. Inaugurado em 2004, atua com 17 restaurantes cuidadosamente ambientados para quem aprecia alta gastronomia, sabores únicos, drinques autorais e uma carta de vinhos selecionada. Operando em Goiás desde 2017, o restaurante localizado no Polo Gastronômico Flamboyant tem capacidade para 200 pessoas, área privativa dedicada a eventos corporativos e sociais e ambiente acolhedor. Entre as inovações, destaque para a parrilla estrategicamente posicionada e uma imponente adega que reúne cerca de 130 rótulos de países como França, Itália, Portugal, Espanha, Brasil, Chile e Argentina. Deste último, além das garrafas já consagradas, a marca faz também uma importação própria, com vinhos garimpados em vinícolas de boutique.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Na COP30, Médicos Sem Fronteiras alerta: "A crise climática é uma crise de saúde"
Na COP30, Médicos Sem Fronteiras alerta: "A crise climática é uma crise de saúde" Organização abre exposição em Belém mostrando...
-
Ambrô celebra aniversário com evento intimista e ação especial na loja física em Goiânia Em clima de comemoração, a Ambrô reuniu suas prin...
-
Solidez e sofisticação Os empresários Paulo Roberto da Costa, sócio do Grupo Tropical, e Fernando Maia, CEO do grupo Saga, serão os anfitr...
-
FESTA FANTASIA - HALLOWEEN Festa a fantasia da sauna Acqua Sul no dia 25 de outubro promete momentos inesquecíveis. Solte a imaginação,...

Nenhum comentário:
Postar um comentário