quarta-feira, 6 de agosto de 2025

Claude Troisgros recebe chefs para jantar especial no Cucina Mia

Claude Troisgros recebe chefs para jantar especial no Cucina Mia O chef Claude Troisgros recebeu chefs renomados do Brasil no restaurante Cucina Mia, que leva sua assinatura, em Goiânia, no último domingo (3), para o Jantar Magno, que marcou o encerramento do evento Mesa ao Vivo Goiás, realizado pela revista Prazeres da Mesa. Os participantes foram recebidos com um cardápio em sete etapas, com receitas autorais preparadas pelos chefs participantes, com harmonização completa de vinhos da vinícola Miolo selecionados especialmente para acompanhar cada etapa do menu. O cardápio foi construído em formato colaborativo, com a assinatura coletiva dos chefs convidados – Ian Baiocchi, Giulia Lopes, Lucas Corazza, Giovanna Grossi, Claudia Krauspenhar, Jefferson Morais e Ivonildo de Souza. A proposta do jantar foi celebrar a diversidade e os talentos da culinária brasileira, valorizando técnicas e sabores nacionais em pratos contemporâneos e explorando ingredientes típicos brasileiros, como baru, mandioquinha, baunilha do cerrado e frutas vermelhas em combinações elaboradas. FOTOS Crédito fotográfico: Léo Iran Chefs Júnior Marinho, Lucas Duarte, Ian Baiocchi, Lucas Corazza, Cláudia Krauspenhar, Giovanna Grossi e Giulia Lopes
Equipe do Cucina Mia com os chefs que participaram do jantar especial
Assessoria de Imprensa Palavra Comunicação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Externato São José realiza palestra educação financeira com participação de Nath Finanças

Sugestão de nota: Externato São José realiza palestra educação financeira com participação de Nath Finanças Educação financeira O Colégio Ex...